Un nouveau trio Le Moulin de mon Père

3 mai 2021 mdmpweb 0 Comments

Le Moulin de mon Père avec l’arrivée des beaux jours vous propose 3 nouvelles huiles d’olive.

L’huile d’olive non filtrée à la saveur fruitée, elle est incomparable aux autres huiles de table et rappelle le goût des huiles d’olive artisanales d’autrefois. C’est ce qui fait de cette huile un merveilleux ingrédient pour la cuisine. Epais, trouble et fruité, ce nectar est élaboré à partir de 3 variétés d’olive (picuda, picual et hojiblanca).

L’huile d’olive biologique d’origine Grèce présente des intérêts nutritionnels ainsi des qualités de goût exceptionnelles. Cette huile épaisse et d’un vert profond dispose d’un goût très prononcé.

L’huile d’olive biologique d’origine Portugal bénéficie également d’intérêts nutritionnels présente des qualités de goût exceptionnelles, des saveurs d’amande teintées d’une légère pointe anisée. Cette huile épaisse et d’une couleur jaune/vert sera idéale pour assaisonner les crudités ou pour réaliser vos sauces.

Un trio gagnant et pour les tous les goûts !