Curry de poulet à l’huile de coco

recette curry Le Moulin de mon Père

Crédit photo : ©Anne Bergeron

Curry de poulet à l’huile de coco

Pour 4 personnes | Préparation :  10 min | Cuisson :  25 min

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Ingrédients

  • 2 oignons
  • 1 morceau de gingembre frais
  • 600 g de filets de poulet
  • 2 cs d’huile de coco Le moulin de mon père
  • 1 bâton de cannelle
  • 3 cc de pâte de curry rouge
  • 35 cl de lait de coco + 5 cl pour le service
  • 1 citron vert bio
  • 2 pommes rouges bio
  • Quelques branches de coriandre

Préparation

Émincer les oignons, râper le gingembre et détailler les filets de poulet en morceaux.

Dans une cocotte, faire revenir les oignons dans l’huile de coco. Ajouter le gingembre, la cannelle, la pâte de curry et mélanger. Ajouter le poulet et faire revenir quelques minutes. Verser le lait de coco en gardant quelques cuillères pour le service. Laisser cuire 20 min à feu doux à découvert.

Saler et ajouter le zeste du citron vert puis le jus. Parsemer de coriandre fraîche hachée et de pommes coupées en petits dés avec la peau. Verser le reste du lait de coco. Servir bien chaud avec du riz.