Gnocchi au pesto de pépin de courge

Recette gnocchi pesto le moulin de mon pere

Crédit photo : ©Anne Bergeron

Gnocchi au pesto de pépin de courge

Pour 4 personnes | Préparation :  10 min | Cuisson : 5 min

picto vegetarianVégétarien

Ingrédients

  • 20 g de pépins de courge
  • 1 bouquet de basilic (soit 25 g de feuilles)
  • 1/2 bouquet de persil (soit 10 g de feuilles)
  • 1/2 gousse d’ail
  • 1/2 jus de citron
  • 20 g de parmesan fraîchement râpé + 30 g pour le service
  • 40 g d’huile de pépin de courge Le Moulin de mon Père
  • 500 g de gnocchi
  • Sel, poivre
  • Petit mixeur

Préparation

Mixer les pépins de courge. Ajouter les feuilles de basilic et de persil, l’ail pelé et dégermé, le jus de citron, le parmesan et le poivre. Mixer en ajoutant progressivement l’huile de pépin de courge.

Faire cuire les gnocchi en suivant les instructions indiquées sur l’emballage. Les égoutter et les mélanger avec le pesto. Servir avec du parmesan râpé et rectifier l’assaisonnement si besoin.