Pâte à tartiner maison à l’huile de noisette

recette pate a tartiner maison huile noisette mdmp

Crédit photo : ©Anne Bergeron

Pâte à tartiner maison à l’huile de noisette

Pour 1 gros pot | Préparation :  5 min | Cuisson :  5 min | Repos :  12h

picto vegetarianVégétarien picto san glutenSans Gluten

Ingrédients

  • 200 g de chocolat noir à 70 % de cacao
  • 50 ml d’huile de noisette Le Moulin de Mon Père
  • 1 boite de lait concentré non sucré (200 g)
  • 1 boite de lait concentré sucré (200 g)
  • 125 g de poudre de noisettes

Préparation

Faire fondre à feu doux le chocolat avec l’huile de noisette. Mélanger et laisser refroidir.

Incorporer les laits et la poudre de noisettes. Verser dans un pot et réserver pendant 12h avant de déguster.

A conserver au frais.