Salad jar niçoise à la vinaigrette oméga 3, 6, 9

Recette salad jar le moulin de mon pere

Crédit photo : ©Anne Bergeron

Salad jar niçoise à la vinaigrette oméga 3, 6, 9

Pour 1 personne | Préparation :  10 min

picto sans glutenSans Gluten

Ingrédients

Sauce :

 

Salade :

  • 1/2 poivron vert
  • 6 tomates cerise
  • 1 oignon blanc
  • 4 cœurs d’artichauts marinés
  • 1 œuf
  • 1 petite boite de thon au naturel (80 g égoutté)
  • 10 olives noires de Nice
  • 1 poignée de mesclun
  • Poivre

 

Bocal hermétique de 800 ml

Préparation

Cuire l’œuf dans de l’eau bouillante salée pendant 8 minutes à la reprise de l’ébullition.

Hacher finement les filets d’anchois et l’ail et verser dans le bocal. Ajouter l’huile oméga 3,6, 9 et poivrer. Ajouter ensuite une couche de poivron vert épépiné et émincé, une de tomates cerise coupées en deux, une d’oignon émincé, une de cœur d’artichauts, une de thon égoutté, les olives, les quartiers d’œufs et le mesclun.

Fermer le bocal et garder au frais. Au moment de servir, secouer et déguster la salade.