Salade d’automne à l’huile de noix, cabécou chaud

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Crédit photo : ©Anne Bergeron

Salade d’automne à l’huile de noix, cabécou chaud

Pour 4 personnes | Préparation :  10 min | Cuisson :  12 min

picto vegetarianVégétarien

Ingrédients

  • 4 cabécous
  • 4 tranches de pain de campagne
  • 4 brins de thym frais
  • 1 sachet de mâche
  • Le jus d’1/2 citron
  • 2 poires bio
  • 4 figues
  • 1 poignée de cerneaux de noix
  • 4 cs d’huile de noix Le Moulin de Mon Père + 1 filet pour les cabécous
  • Sel, poivre

Préparation

Préchauffer le four à 180 °C. Poser un cabécou sur chaque tranche de pain, parsemer de thym et mettre au four 12 à 15 minutes.

Pendant ce temps, laver la mâche si nécessaire et les fruits. Couper les fruits en quartier et arroser de jus de citron. Disposer dans les assiettes la mâche, les fruits et les cerneaux de noix. Assaisonner avec du sel, du poivre et de l’huile de noix.

A la sortie du four, arroser les tartines d’un filet d’huile de noix et déposer dans les assiettes. Déguster aussitôt.