Soupe de lentilles corail à l’huile de pépin de courge toastée

recette soupe de lentilles corail Le Moulin de mon Père

Crédit photo : ©Anne Bergeron

Soupe de lentilles corail à l’huile de pépin de courge toastée

Pour 4 personnes | Préparation :  15 min | Cuisson :  35 min

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Ingrédients

Préparation

Éplucher et émincer les oignons. Dans une grande casserole, les faire revenir dans l’huile de coco. Ajouter l’ail et le gingembre pressés et les épices. Laisser cuire quelques instants. Ajouter les tomates et leur jus, les lentilles et le bouillon. Porter à ébullition et laisser mijoter à moitié couvert et à feu doux pendant 30 minutes.
Pendant ce temps, faire revenir les pépins de courge dans une poêle sans matière grasse en remuant constamment pour obtenir une coloration. Réserver.
Mixer la soupe à la fin de la cuisson. Rectifier l’assaisonnement et ajouter un peu d’eau si nécessaire. Verser l’huile de pépin de courge toastée en filet et ajouter les pépins de courge. Servir aussitôt.