Wrap de poulet mariné à l’huile au basilic

Recette wrap poulet basilic le moulin de mon pere

Crédit photo : ©Anne Bergeron

Wrap de poulet mariné à l’huile au basilic

Pour 4 personnes | Préparation :  15 min | Cuisson  :  5 min | Repos : 4h

Ingrédients

Marinade :

 

Wrap :

  • 1 poivron jaune
  • 4 wraps
  • 1 poignée de pousses d’épinards
  • 12 tomates confites

 

Sauce :

Préparation

Couper le poulet en lanières. Mettre tous les ingrédients de la marinade dans un grand bol et mélanger. Laisser mariner au moins 4 heures au frais.

Faire revenir le poulet égoutté dans une poêle et réserver. Épépiner et émincer le poivron. Dans un bol, écraser la feta et ajouter le yaourt, l’huile d’olive au basilic, l’oignon émincé, le sel et le poivre puis mélanger.

Dans chaque wrap, étaler de la sauce au yaourt, garnir de poivron jaune, poulet, pousses d’épinards et tomates confites. Rouler les wraps et déguster.